标王 热搜: LED  陶瓷  手电  包装机  花木  广告机  旋转接头  电镀设备  peek  厦门**印刷 
 
1 / 2

导轨链条升降机

日期:2014-07-08    点击:131    查看原图    全部展开
简介:









 
图库说明
 济南旭力晟升降机械有限公司【徐经理:13969126117】【电话:0531-84210977】导轨式升降机是用于货物升降的液压升降机械设备,采用液压油缸作为主要动力,通过重型链条和钢丝绳传动,保证机器运行的绝对安全。无需地坑和机房,特别适合于有地下室、仓库改造、新建货架等,具有安装维修方便、美观、安全、操作方便。具体根据现场的实际环境生产。
导轨式升降机特点:
1、只需要挖十几厘米的地坑,保证货物进出的方便,方便设备的安装和使用场合。
2、液压油缸、特种重型链条、钢丝绳、多重保护,保证设备运行和使用的安全
3、可以无需地坑,直接采用斜坡处理,极大方便设备的安装使用空间和场合。
导轨式升降机用途:随着工业与商业的繁荣,物流技术日益显示出其重要性。为了满足不同的需求,升降货梯的种类也在不断增加,其功能也日益完善。货梯应用先进的电梯综合技术生产的升降货梯已达几十种,无论是从载重量300-500公斤。也无论是曳引式还是液压式,都具有高度的安全性和可靠性,而且便于使用。系列载货升降梯可以在工厂、仓库、购物中心、超级市场、机场、车站等不同的场所为您提供安全、平稳、高效的服务。 
更多»推荐图库
 

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.032 second(s), 11 queries, Memory 1.25 M